+7 (916) 999-16-55
+7 (499) 237-20-05
pura-vida@inbox.ru pura.vida.travel
Отзывы
  1. Александра По: 29.06.2015

    Самые яркие и запоминающиеся отпуска с puravida. Ребята всегда готовы прийти на помощь и дать совет в выборе! Теплая и професиональная атмосфера.

  2. Юлия: 01.08.2015

    Обращаемся к ребятам Puravida уже второй год подряд и ни разу не пожалели! :)
    Первый раз компанией отправляли нас в Испанию, помогли выбрать отель и дали ценные советы. Второй раз маму отправляли на отдых, помогли с отелем, до вылета постоянно были на связи, даже посадочный билет сделали.
    Восторг к профессионализму ребят!
    Рекомендуем!

  3. Русана: 07.08.2015

    Впервые обратилась в PURA VIDA и ничуть не пожалела. Очень профессиональная команда, подобрали отличный тур на Крит, дали ценные советы по экскурсиям и касательно отдыха на острове в целом! С первых минут было понятно, что ребята неимоверно позитивные, отзывчивые и, что немаловажно слышащие клиента и понимающие его требования! Очень внимательные, обязательные и все держат под чутким контролем от начала и до конца! )) Предложили несколько вариантов, все хорошие, мне оставалось только сделать окончательный выбор )) Если отдыхать, то только с PURA VIDA! Всем рекомендую!!!

  4. Анна: 28.03.2017

    Ездили от PuraVida в Израиль в декабре 2016. Большое спасибо Дарье и Сергею за организацию - подобрали тур, всё рассказали, показали. Предложили несколько вариантов по нашим запросам - очень быстро и профессионально. Спасибо ребятам за организацию отличного отдыха!

  5. Мария: 06.04.2017

    Для меня очень важны такие качества как честность и доверие: этой команде можно доверять! Улетите туда, за что заплатили! И еще приятный бонус! Менеджеры Pura vida много где были, много, что видели и могут сориентировать по маршрутам и странам. Помогли мне с Индией, хотелось побывать именно на Севере, в святых местах, ребята быстро определились с местом. Более того, дали напутственные слова о правилах безопасности, еде и о том, что лучше носить (ведь это более религиозная часть Индии). Если соберусь еще в Индию, то только через них. Уррра!!!!

  6. Александра По: 18.07.2017

    что-то я припозднилась - исправляюсь.
    как всегда отпуск на высоте в июне 2016 г (Испания, Коста Брава, Калелья) и июне 2017 г. (Турция, Сиде). Поддержка ребят на уровне "БОГ"!!!!

Оставить отзыв