+7 (916) 999-16-55
+7 (499) 237-20-05
pura-vida@inbox.ru pura.vida.travel
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ 2017

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что официально стартовала акция "РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА-ЛЕТО 2017!"  Не упустите выгоду при бронировании туров заранее! Цены стремительно меняются, особенно, в зависимости от спроса на туры, поэтому, не упустите свою выгоду и планируйте Ваш отдых прямо сейчас! Скидки до 50% от отелей! Гибкие условия оплаты!

Почему РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ выгодно, мы уже писали тут - ознакомьтесь при желании.

 

 

Обычно, когда нам с Вами сулят большие скидки, мы, мягко говоря, сомневаемся... В чём же подвох при раннем бронировании?

 

На самом деле подвоха здесь нет, и этому есть вполне логичное и понятное объяснение. Туристический бизнес в России и зарубежом имеет сезонность. В России на летние месяцы приходится львиная доля проданных туров. Осень и зима являются низким сезоном, когда продажи туроператоров сильно падают. Большинство отелей средиземноморья на популярных у россиян направлениях заинтересованы в привлечении средств в низкий сезон, ибо по-прежнему нужно платить зарплату сотрудникам и содержать инфраструктуру на подобающем уровне, поэтому, некоторые отельеры предлагают серьёзные скидки на грядущий сезон при ранней оплате. Соответственно, туроператоры приобретают номера в отелях по сниженной цене, что позволяет им формировать турпакет по сниженной стоимости. Кроме того, стоимость турпакета напрямую зависит от спроса, и если спрос высок - туроператоры поднимают цены. Соответственно, чем ближе к дате вылета - тем дороже турпакет становится. Исходя из практики, ситуация со стоимостью туров выстраивается подобным образом.

Ещё раз упомянем важный момент - при раннем бронировании Вам доступно большинство отелей, в том числе самые популярные, номера в которых весной и летом найти очень непросто.

 

Бронируйте заранее, экономьте и радуйте нас своими заявками!
Коллектив PURA VIDA TRAVEL