+7 (916) 999-16-55
+7 (499) 237-20-05
pura-vida@inbox.ru pura.vida.travel
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ВЕСНА ЛЕТО 2017

Калимера!

Друзья, хотим сообщить, что в этом году АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ проходит весьма успешно и многие из Вас уже определились с направлением летнего отдыха. Помимо россиян, заранее бронировать туры на лето привыкли немцы и англичане, но пальма первенства в дальновидности при планировании отдыха всё же в руках подданных королевы.

Однако, нам отрадно, что ситуация в стране устаканивается и доверие к туротрасли снова возрастает, ввиду чего люди не боятся планировать свой отпуск заранее. Невероятно, но факт: количество забронированных туров по акции раннего бронирования превышает прошлогодний показатель в 8 раз!!!

Я не случайно поздоровался с Вами по-гречески, дело в том, что курорты замечательной Греции  в этом году снова в фаворе у россиян. В Греции есть всё, что нужно для отличного отдыха, а наши партнеры туроператоры готовы предложить Вам как популярные известные греческие курорты, так и менее людные и менее шумные курорты Греции, такие как острова Эвия, Тасос, Закинф и другие.

Помимо греческих курортов замечательно продаются старые добрые отели Турции, знакомые и полюбившиеся российским туристам за много лет. Качество обслуживания в хороших турецких отелях столь высоко, что некоторые наши туристы отказываются в принципе рассматривать другие направления.

Анталия, Мармарис, Даламан, Бодрум снова ждут Вас.

В этом сезоне открыт новый аэропорт в Алании, так что, туристам, облюбовавшим этот уголок побережья, больше не придется терпеть утомительный трансфер от аэропорта Анталии.

Взорвавший прошлым летом рейтинг "топ-5 самых посещаемых россиянами стран Тунис всё столь же прекрасен и радует демократичными ценами.

Испания в лице каталонских Коста-Дорады и Коста-Бравы, а также острова Майорка по-прежнему мега популярны за счет своих пляжей с золотым песком и потрясающей инфраструктуры, в которую входит великолепный парк развлечений Порт-Авентура (Коста-Дорада) и город-красавец Барселона (Коста-Дорада и Коста-Брава). И, конечно же, потрясающая испанская кухня!

Не забудем и Болгарию, пляжи которой были вновь обласканы вниманием наших соотечественников в прошлом году, а также о Кипре – солнечном безвизовом острове с великолепными пляжами.

Это всё про лето.

А что же сейчас? Сейчас, на ближайшие даты, включая конец февраля и март люди бронируют страны юго-восточной Азии, а также ОАЭ, Израиль и Иорданию.

Ещё одна хорошая новость! В ОАЭ отменили визовый сбор! Теперь для россиян Виза оформляется по прилету, причем, совершенно бесплатно! Согласитесь, стало намного дешевле посещать ОАЭ, если на одного человека экономия порядка 100 Долларов США.

Курорты Красного моря, Израиль и Иордания, трепещут в преддверии открытия Египта, однако, продолжают пользоваться повышенным спросом.

Волнующее сердца многих россиян открытие Египта откладывалось столь многократно, что мало кто в него уже верит, тем не менее, факты таковы, что скорее всего долгожданное открытие произойдет уже в этом месяце.

Итак, подытожим:

Куда летом за пляжем и солнцем по акции?

С визой: Испания, Португалия, Франция, Италия, Хорватия, Мальта, Греция, Болгария

Без визы: Турция, Тунис, Марокко, Израиль, Иордания, ОАЭ, Черногория, Кипр

Куда за морем и солнцем в марте-апреле?

С визой: Испания (Канарские острова), Индия

Без визы:  Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланка, Израиль, Иордания, ОАЭ, Черногория